リコッタとチーズは店舗での販売に加え発送もお受けしています。夫婦で飼育、製造、販売と行っており、ごく少量しか作れません。ご希望の商品が在庫切れの際はご了承ください。
蒜山の素朴な手づくりチーズ。蒜山の気候で育った草と、それを食む動物達。彼女らが出すミルクと自然な菌のチカラ。自然が生み出した味わいをお楽しみください。
<ご注文受付締め切り>
毎週月曜日
<発送日>
木曜日
<時間・曜日指定>
最短で
中国・関西・中部地方まで金曜午前着
関東は金曜の14時着
東北、北海道、一部の九州、沖縄は土曜日着となります。
※リコッタは限りなくフレッシュなチーズです。賞味期限は日曜日までとなります!